はじめてのママリ🔰
かなり低いですね💦
ゆー💓
排卵が限りなく確実であれば可能性としては低いですが、排卵日よりも後にタイミングとられている日があるのであれば、ズレた場合にはまだ可能性はありますよ😊
はじめてのママリ🔰
かなり低いですね💦
ゆー💓
排卵が限りなく確実であれば可能性としては低いですが、排卵日よりも後にタイミングとられている日があるのであれば、ズレた場合にはまだ可能性はありますよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
生理周期が短い方どれくらいですか?私は24〜26日です!2人目産むまでは28日周期でした。 早すぎていつ卵胞育ってんの?と思います😅 生理終わったらすぐタイミングとらなければ排卵に間に合わないことが、妊活3周期目の…
ラッキーテストの排卵検査薬についてです。 年末から排卵検査薬を始めて、お正月お出かけなど用事がたくさんあり検査する時間帯がバラバラでできる時にするって感じだったんですが、 4日の日付が変わってすぐにいつもより…
これ、陽性ですよね????でも心配ごとが😵陽性反応線の濃さです💦息子の時も、今回も排卵検査薬を使ってだいたいの排卵日がわかっている状況です。それでフライングですが生理予定日当日と思われる日に検査をして、息子…
妊活人気の質問ランキング
コメント