※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちゃん
その他の疑問

ペットショップで1歳近いシーズーとマルチーズのミックス犬がいましたが、飼い主が見つからない理由は何でしょうか。

昨日ペットショップで、あと数日で1歳になるシーズーとマルチーズのミックス犬がいました。

私は飼いたいぐらい可愛かったのですが、1歳近くまで飼い主が見つからないってことは何か問題があるのでしょうか?

コメント

一時期ペットショップでバイトしてましたが単純に売れ残ってるだけの可能性もありますよ💕
でも売れ残ってる子の中には何らかの疾患があったり、、っていう子もいました🤔

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

疾患があるかは聞かないと分からないですよね😅
    1歳になってる子を飼うのは大変ですか?
    しつけの面など教えて欲しいです!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

はじめまして!その後どうされましたか🥹?
私も去年売れ残っていた猫を飼ってしまいました😂
すごく元気で、このこの場合柄や種類が人気なかったのかな?と思いました。
ずっと狭いところで過ごしていたため、広い部屋で走り回っています。だんだん懐いてくれてかわいいですよ!

• ゆかちゃん

ゆかちゃん

ペットショップに問い合わせたところ、特に大きな疾患はないとのことでした!
    ただ私はすごく飼いたいのですが、夫が反対していて飼えずにいます😢

• 1月8日