コメント
退会ユーザー
様子見します。
先月嘔吐、下痢して病院行きましたが菌を出し切るしかないと言われて終わりでした。
1週間お腹痛いよ〜と言ってほとんど食べてませんでした💦
今病院は激混みだと思うので家でゆっくり様子見していた方がママもお子さんも楽かなと思いました🥲
退会ユーザー
様子見します。
先月嘔吐、下痢して病院行きましたが菌を出し切るしかないと言われて終わりでした。
1週間お腹痛いよ〜と言ってほとんど食べてませんでした💦
今病院は激混みだと思うので家でゆっくり様子見していた方がママもお子さんも楽かなと思いました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルク嘔吐出血 今朝、ミルクを飲んでる途中にむせてピンク色の嘔吐をしました。哺乳瓶にもピンク色が混ざっているのですが大丈夫でしょうか?小児科に行く予定だったのですが、どこも予約がいっぱいで話も聞いてもらえ…
産まれた時 頭囲35センチ 5ヶ月 頭囲47センチです 母子センターから電話が来て 急にデカくなりすぎだから病院で 見てもらってと言われました! 元々月曜日に吸引機借りてたので開始に行くんですが 明日見てもら…
不安です、胃腸炎の可能性はあると思いますか? 今日いつも通り保育園へ行きましたが、10時頃に嘔吐したと連絡があり迎えに行きました💦(朝ご飯にツナをはさんだパンを食べていました) お遊戯会練習をした後、庭で元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
病院行ったら人がすごすぎて、逆に違う菌をもらいそうなのでやめました( ; ; )
元気になってきているので、様子見るしかないですよね!
昼はマック食べれるって言ってるので🧐