はじめてのママリ🔰
一般的な副作用として頭痛あります。
他のお薬もあるので、辛そうでしたら主治医に伝えてみてください。変えてもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
一般的な副作用として頭痛あります。
他のお薬もあるので、辛そうでしたら主治医に伝えてみてください。変えてもらえると思います。
「タイミング法」に関する質問
信用できない、何も考えず言われたことしかしないくせに言われたこともできない夫と離婚したいと思っています。 とんでもなく長文です。 下記の状態で離婚したいのですが、「再構築した方が良い」というご意見があれば聞…
妊活について 現在30歳 26歳と29歳のときに7-9週で稽留流産経験あり 不育症検査 異常なし 妊娠経験はあるので特に病院には通わず妊活してましたが半年経っても授からないので病院に通い始めました。 クロミッドとデ…
子宮内膜がD14で3ミリでした。ちょっと薄めかなと言われただけですが、エコーの画面で0.3cmくらいで出てたので多分そのくらいだと思っています🥲 ここから何かすることで厚くできるのでしょうか? たとえば体を温めるとか…
妊活人気の質問ランキング
コメント