子供の咳(ゼーゼー)が続いてる場合は小児科か呼吸器内科どちらを受診し…
子供の咳(ゼーゼー)が続いてる場合は小児科か呼吸器内科どちらを受診した方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃちゃん
小児科で大丈夫ですよ🙆♀️アレルギー科のある小児科が一番いいと思います。
うちの子も喘息でかかってます💦
子供の咳(ゼーゼー)が続いてる場合は小児科か呼吸器内科どちらを受診した方がいいのでしょうか?
ちぃちゃん
小児科で大丈夫ですよ🙆♀️アレルギー科のある小児科が一番いいと思います。
うちの子も喘息でかかってます💦
「小児科」に関する質問
みなさんなら明日小児科受診しますか? 下の子が昨日の午前中から発熱しています。 昼間は39℃近くまで上がり、夕方はぐったりしていたものの、水分は最低限取れています。食事もゼリーなら食べれるという感じで、夜中お…
子供の発熱について 1/3の午前中に38度 24時間後の1/4に小児科受診して、インフルエンザ陰性 それから今日まで39度以上の熱があります。 食欲はあり、水分もとれています。 明日も高熱の場合、再度受診した方がいいので…
生後8ヶ月です👶 2日ほど前から背中全体、胸からお腹にかけてに発疹があります。 軟膏を塗っても変わらないので、明日小児科か皮膚科に行こうとおもうのですが、どちらが良いか迷っています😣 発疹と、それにあたって離乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科でいいのですね💡アレルギー科のある病院探してみます!ありがとうございます😊