コメント
はじめてのママリ🔰
排卵してなくないですか?してるとしたらホルモンが足りてないです。
はじめてのママリ🔰
排卵してなくないですか?してるとしたらホルモンが足りてないです。
「高温期」に関する質問
今日で高温期21日目、普段月経周期は安定しており 妊娠初期症状が見られる為、妊娠検査薬をしました。 1分も経たないうちに陽性反応が出た為、産婦人科を 受診するのですが、あまり変わらない距離に総合病院と 個人病院が…
フライング検査についてです。 前回生理が11月30日で周期は大体34日〜40日です。 排卵は12月16日でその日に避妊なしで性行為を行いました。 そして現在高温期が続いており生理予定日2日後です! 匂いも過敏になってい…
排卵予定日の前の日と、生理予定日の前の日に性行為がありました。 生理が4日遅れているので少し早いですが妊娠検査薬をしたところ、真っ白陰性でした。 仮に生理予定日に排卵がされていたとしたら、妊娠検査薬は最終性行…
妊活人気の質問ランキング
なつみ
エコーで見てもらって「排卵してるよ」と教えてもらいました!
ホルモンはどうでしょうね…検査できないのでなんとも言えませんが、足りてると信じるばかりです🙏
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵はしてそうですが二層になってないので、ホルモンが足りないかもですね。