はじめてのママリ🔰
自我だと思います😂
うちの子も最近自我がすごくて急にスイッチ入って怒って泣き出します😂

はじめてのママリ🔰
うちもです😅
あちこちに地雷が落ちてるので踏んだ時には突然地面に寝転がります😇
はじめてのママリ🔰
自我だと思います😂
うちの子も最近自我がすごくて急にスイッチ入って怒って泣き出します😂
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
あちこちに地雷が落ちてるので踏んだ時には突然地面に寝転がります😇
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる子どもを連れて友人の家に行くことになりました。友人ももうすぐ2歳の子がいます。 以前からお互いの家を行き来する仲で、いつもお昼前に家に行って一緒にお昼を食べ、子どもはBFを食べさせてました。…
誹謗中傷はやめてください… 実の親代わりとして育ててくれた祖母ががんで入院中で、病院から「もってあと1.2週間」と言われ、慌てて高速で2時間かけて帰省しました。 旦那と1歳半の息子も連れて面会に行きました。 電話…
来月4歳の3歳女子です。最近口が達者でめちゃくちゃムカつきます。同じような年齢の皆さんそんな感じですか? 1歳半には普通に会話成立してたくらい話すのが早かったのが関係あるのか分かりませんが3歳でそんなこという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント