コメント
なの
今は平気だけどだんだん力づくは厳しくなります〜💦
ぴり🐥
うちも下の子が本当に癇癪というかイヤイヤがパワーアップしていて本当にイライラしちゃって無理です😭
カートも最初座るんですけど5分後くらいには座面に立っちゃって、そこから再度座れず詰んでます😇力も強くて叩いてきたり引っ張ったりで…
-
ママリ
カート便利なんですけど、一度降りて乗ってくれなくなると途端に邪魔になりますよね😅ここのコメント見ると、皆さん同じ感じで安心しました🥺
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
本当に最近同じ感じで、力強くてやばいです、、旦那いる時は任せるけど私はもう時間が許すなら気が済むまで待ってようーとかしてどうにか過ごしてます。あんま良くないのかもしれませんけどね(・・;)
-
ママリ
ですよね、、待ってあげるの偉すぎます!私は待ちきれず抱っこしましたが、数歩も進みませんでした。。
- 7月25日
退会ユーザー
下の息子がホント力強くて💦
もうチャイルドシートとかのけぞって拒否されると私の力じゃ無理です😇
お菓子とかご機嫌取って乗せるしかないです😭
上の子は4歳頃から私じゃ無理になり、予防接種とかも暴れるのでパパに連れて行ってもらってます。。
下の子はもうすでに無理です、、笑
-
ママリ
チャイルドシートも抜け出しますよね💦ほんと走行中だと焦りますよね。
予防接種私もいつも腕押さえるの看護師さんにも手伝ってもらうことあります💦4歳はうちももう無理かもなので、パパに連れていってもらおうと思います!- 7月31日
ママリ
ですよね、どんどん体もしっかりして動きも強いですしね、、もう早くイヤイヤ落ち着いて物分かりできる年にほしいです、、💦