コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
「義両親」に関する質問
義両親が赤ちゃん生まれて病院にきたけど おめでとうもお疲れも言われず。会って おう!で特に会話もしない静かなタイプなのはわかってるけどさすがに、、 旦那からお疲れとかいってあげなねって 言ってもらおうかなと思…
女の子の初節句 誰がお雛様買いますか😞? 私は自分たちで準備すればいいと思っているのですが 義母に「お雛様は母方の祖父母からだよね」と 言われて、「準備しないならうちが買うけど」と 言われてしまいました💭 伝統…
批判要りません 義理の甥姪を、義両親と同じ温度で愛せるわけないことにいい加減気づいてほしい なんでお誕生日だからって県外に仕事休んでまで私まで行かなきゃならないの しかも夫は仕事。あっちもこられても困るでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そこまで考えていなかったです😲
ご指摘ありがとうございます😊