コメント
退会ユーザー
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
退会ユーザー
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
「義両親」に関する質問
旦那さんの実家が遠方の方🙋♀️ 飛行機やフェリー、新幹線など使うような距離の方に相談と質問です。 うちは毎回節約で15時間くらいかけて車で帰省します🚗 往復です。行きは車中泊などを挟みつつ運転(時々、私が運転変…
私が払うべきお金だったのか悩んでいます。夫の国民年金です🫠 夫は元々家族で自営業をしていて(現在は転職済み)、20歳からずっと国民年金未納でした。家族全員そうで、発覚した時には払う意味ない〜と言う感じでした。…
8月から保育園に入ることになり9月から 働くのですが事情があり転職することになりました。 今就職活動中で家から車で30分かかる 医療事務に内定が決まりました。 9時から6時までで 求人票には残業月5時間程度と記載が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そこまで考えていなかったです😲
ご指摘ありがとうございます😊