コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
「義両親」に関する質問
女の子の名前、名付け😖名前だけ見て『この子は良い家庭なのかな』ってイメージする名前ってありますか?😖 夫の実家は名家で夫も含め義両親からも〝恥のない名前を“ みたいな空気がつよいです。
息子が療育手帳を取得しました! 色々と事情があり、義両親にも手帳を取得したことを報告しなければならず、さらっと伝えました。 (療育には通っておりそのことは前から知っています) 義母が、そんな障害児の証明みたい…
義両親のプレゼントがサイズの大きいものばかりです。 義両親が会うたびに洋服や靴など渡してくれるのですが 全てサイズの大きいものです。 西松屋やしまむらのものですがそこに不満はありません。 すぐに大きくなるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そこまで考えていなかったです😲
ご指摘ありがとうございます😊