コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
「義両親」に関する質問
お宮参りの食事会費用について。 お宮参りをする際、自分たち家族の他に義妹が来たいと言っています。 来ることに関しては別にどっちでもいいのですが、その後の食事会にかかる費用をこちらが出すのは嫌だなと思っていま…
なんか疲れました。 無意識に全て流される旦那。 仲良い友達の離婚騒動があった翌週うちが夫婦ケンカになったら今まで言ったこともないのに『離婚しよう』とか言い出したり。 友達の誘いに行けないととんでもなく不機嫌…
敷地内同居しているのですが、車のスペアキーが欲しいと言われています。 私たちの車を出さないと義両親の動かせないわけでもないのにスペアキーを渡さないといけないんでしょうか? 私の車にしかチャイルドシートが乗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そこまで考えていなかったです😲
ご指摘ありがとうございます😊