家族・旦那 お年玉格差?実家の両親は父母別々で0歳と2歳の子ども達にお年玉をくれま… お年玉格差? 実家の両親は父母別々で0歳と2歳の子ども達にお年玉をくれました。 私の姉兄からももらいました。 同居してる義両親は全く… 姉弟からもなく。 期待はしていませんが格差がすごいなといつも思ってしまいます。 出産祝いも両親は父母両方からと渡されましたが義両親は1人目も2人目もなかったです。 最終更新:1月3日 お気に入り 出産祝い 2歳 お年玉 0歳 義両親 2人目 同居 姉弟 まる(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌 家庭それぞれです🙌 実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが… 1月3日 まる そこまで考えていなかったです😲 ご指摘ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そこまで考えていなかったです😲
ご指摘ありがとうございます😊