コメント

はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
「同居」に関する質問
皆さんは母の日に感謝をこめて贈り物しますか。 私はずっと母が苦手でした。同じような方おられますか。 もやっとして書きだしたら母との関係性についてになりました。 私目線だけで親を悪く言うのは色々してもらってるの…
愚痴に近い質問になるかもですが 聞いていただきたいです…🙇🥲 先日、義父母から二世帯で同居しないかと 提案話を持ちかけられました。 義父母は常識もあり、とても優しく 大好きです。 が、毎日一緒にいられるかと聞かれ…
認知症の同居義母や嫌すぎる。 毎週火曜日に出社していて、その日は洗濯機を予約して出かけるのですが、「触るな」と張り紙をしても何かしら理由をつけて触って開けて洗濯物を取り出し、畳む義母。 私は洗濯物に触られた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そこまで考えていなかったです😲
ご指摘ありがとうございます😊