コメント
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
はじめてのママリ🔰
小さいうちはお年玉なしで、お金の価値がわかる年齢になってからあげるって家庭もありますよー😌
家庭それぞれです🙌
実家と義実家は別の家庭なので、同じ待遇じゃなくても当然だと思いますが…
「同居」に関する質問
うちの子 (小5、小2、年少) 義姉の子 (中1、小1、2歳) 義兄の交際相手シングルマザー(同居) (小2) うちからは 義姉のところ上から(7000円、3000円、1000円) シングルマザーの子(3000円) 義姉からは うちの子上から(5…
一般的に、実家で兄弟夫婦が同居していたら親はその同居さる家族のサポートを優先し家を出たもののサポートは疎かになるものですか? うちは同居する姉夫婦の子育てと家事のサポートを全面的にして私は家を出ているから…
学生時代の友達の話なんですが、昔から自分からLINEしておいてしばらく無視。遊ぶ約束しても前日の夜11時とかになって返事が来る。私の結婚式の招待状も返事無し、催促してやっと返事。結果的には忙しくていけないと な…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そこまで考えていなかったです😲
ご指摘ありがとうございます😊