コメント
はじめてのママリ🔰
保険相談したら返礼率の一覧出してくれますよー
NISAは非課税ってだけで。普通の投資なので減る可能性ももあります、元本保証とかはないです
はじめてのママリ🔰
私は明治安田生命で入ってますが、返戻率は加入時にもらえて(設計書)、加入後はアプリでいくらか見ることができます。
NISAは必ず増える訳では無いです。
ガッツリマイナスの時もコロナ禍はありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保険相談したら返礼率の一覧出してくれますよー
NISAは非課税ってだけで。普通の投資なので減る可能性ももあります、元本保証とかはないです
はじめてのママリ🔰
私は明治安田生命で入ってますが、返戻率は加入時にもらえて(設計書)、加入後はアプリでいくらか見ることができます。
NISAは必ず増える訳では無いです。
ガッツリマイナスの時もコロナ禍はありました🙆♀️
「保険」に関する質問
犬を飼って犬の最期を看取ったことがある方🙋 将来大型犬を飼いたいと思っています。 今はいいけど、老犬になった時や病気になった時に、犬のために仕事を休むということになるのか気になります。 老犬でご飯も食べられな…
フルタイムからパートになるか悩んでいます。 現在育休中。看護師でフルタイムで働いていました。 復帰後も当然フルタイムで戻ってくるよねという感じの職場です。 子どもが小1、下の子1歳で4月から仕事に復帰しますが…
詳しい方いますか? 少人数の工場で週4たまに週3の時給1000円のパート勤めなのですが、月6万~8万稼いでいて、扶養内なのですが、今年のどこかで土曜日のみ違う場所で4時程度働いた場合、社会保険加入できると思いますか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨