コメント
はじめてのママリ🔰
出来ないです〜😌
社保加入するなら今働いてる所で条件満たすのが手っ取り早いです。それか辞めて違うところで働くか☺️
わーいワーイWaaai\(^o^)/
できません。
1つの会社で加入条件を満たさないとだめです。
-
えま
そうなんですね。
卒園後に転職考えます💦
ありがとうございました☺️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
出来ないです〜😌
社保加入するなら今働いてる所で条件満たすのが手っ取り早いです。それか辞めて違うところで働くか☺️
わーいワーイWaaai\(^o^)/
できません。
1つの会社で加入条件を満たさないとだめです。
えま
そうなんですね。
卒園後に転職考えます💦
ありがとうございました☺️
「扶養」に関する質問
週20時間 月の収入88000円以下 主人の扶養金額年間103万以下 だと 103万以下にしたら 社会保険の加入なしで 雇用保険だけ加入って可能ですか? 前職は 週21時間 収入88000以下だったのですが 雇用保険だけ加入…
協議離婚中で離婚予定なんですが 今長男は保険が旦那側の扶養に入ってます 離婚する前に私の扶養に入れる事は可能ですか? また可能の場合は、旦那に言って旦那が会社に伝えて抜いてもらう形になりますか?
夫は年収1000万 妻は専業主婦or扶養内 ①子供は選択ひとりっ子 ②子供は2〜3人 どんな生活が可能だと思いますか? 例えば 年間〇〇円貯金して〜 いくらの住宅ローン組んで〜 車は〇〇(車種)に乗って〜 年にor月に一度…
お仕事人気の質問ランキング
えま
そうなんですね💦
扶養をはずれる必要があり、できないのなら、娘が卒園してから転職考えます!
ありがとうございました☺️