コメント
はじめてのママリ🔰
出来ないです〜😌
社保加入するなら今働いてる所で条件満たすのが手っ取り早いです。それか辞めて違うところで働くか☺️
いいね、参考は不要です!
できません。
1つの会社で加入条件を満たさないとだめです。
-
えま
そうなんですね。
卒園後に転職考えます💦
ありがとうございました☺️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
出来ないです〜😌
社保加入するなら今働いてる所で条件満たすのが手っ取り早いです。それか辞めて違うところで働くか☺️
いいね、参考は不要です!
できません。
1つの会社で加入条件を満たさないとだめです。
えま
そうなんですね。
卒園後に転職考えます💦
ありがとうございました☺️
「パート」に関する質問
子供がインフルになり、パートの仕事を休まなければいけないのですが、3日目だけ主人が仕事休みなので家にいるようです。その場合皆さんなら旦那さんに子供を預けて仕事に行きますか? 自分も感染して職場の方に移してし…
最近パートを始めました。 職場のロッカーに私物とか入れていますか? ロッカーは固定です。 2人で1つを使用しており、 一応1人ずつ荷物を置く棚があります。 毎回持ち歩いているポーチなど 置いていったりしても良い…
就労証明書について。 子供たちは保育園の早朝預かりと延長保育を利用しています。 最近私が転職しました。 今現在、週4で9-12時までのパートをしていて、のちのち掛け持ちで週2で13:00〜15:30ぐらいまでコンビニでパー…
お仕事人気の質問ランキング
えま
そうなんですね💦
扶養をはずれる必要があり、できないのなら、娘が卒園してから転職考えます!
ありがとうございました☺️