コメント
はじめてのママリ🔰
出来ないです〜😌
社保加入するなら今働いてる所で条件満たすのが手っ取り早いです。それか辞めて違うところで働くか☺️
いいね、参考は不要です!
できません。
1つの会社で加入条件を満たさないとだめです。
-
えま
そうなんですね。
卒園後に転職考えます💦
ありがとうございました☺️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
出来ないです〜😌
社保加入するなら今働いてる所で条件満たすのが手っ取り早いです。それか辞めて違うところで働くか☺️
いいね、参考は不要です!
できません。
1つの会社で加入条件を満たさないとだめです。
えま
そうなんですね。
卒園後に転職考えます💦
ありがとうございました☺️
「パート」に関する質問
パート始めたんですがすでに辞めたい、、、 オープンスタッフで周りもまだみんなわかってること分かってないことバラついて、仕事の流れをわかりきれてません。わからないことだらけ。。。 まだ勤務日数わたし1週間分に…
仕事納め、疲れました。 長くなるけど聴いて欲しいです。 6月に週3、9:00~16:00までの契約でパートを始めましたが子供の事情で4月まで週4、9:00~13:30に変えていただきました。 その中で頑張ってたのですが、自分の気持…
義母の愚痴です。 みなさん、いつも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊 今回はクリスマスイブの愚痴です🎄 夫がたまたま今年のクリスマスは休みでした。 私は夏からフルタイムパートをはじめて、平日だし…
お仕事人気の質問ランキング
えま
そうなんですね💦
扶養をはずれる必要があり、できないのなら、娘が卒園してから転職考えます!
ありがとうございました☺️