コメント

はじめてのママリ🔰
出来ないです〜😌
社保加入するなら今働いてる所で条件満たすのが手っ取り早いです。それか辞めて違うところで働くか☺️

♡いいね←しないで下さい😖
できません。
1つの会社で加入条件を満たさないとだめです。
-
えま
そうなんですね。
卒園後に転職考えます💦
ありがとうございました☺️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
出来ないです〜😌
社保加入するなら今働いてる所で条件満たすのが手っ取り早いです。それか辞めて違うところで働くか☺️
♡いいね←しないで下さい😖
できません。
1つの会社で加入条件を満たさないとだめです。
えま
そうなんですね。
卒園後に転職考えます💦
ありがとうございました☺️
「パート」に関する質問
前から正社員だったわけでなく、子育てしながら転職して正社員になった方に質問です。 今扶養内パートで働いてますが、(介護デイサービス) 給料が低いので転職したいです。 扶養外で働くなら正社員になった方がボーナス…
短い時間での保育補助で働かれている方に質問なのですが、 短時間保育補助パートの場合もなにかの予防接種を受けなければいけないのでしょうか? また、健康診断とかも短時間パートは義務ですか?
2歳4歳シングルマザー デイサービスの看護師ですが 経験なく充分ではないため介護士からどうですか?と施設長に言われました またもう少し2歳の子と過ごしたく今週5から週4でお願いしたいと伝えたところ みんなパートの…
お仕事人気の質問ランキング
えま
そうなんですね💦
扶養をはずれる必要があり、できないのなら、娘が卒園してから転職考えます!
ありがとうございました☺️