ママリ
しゅふJOBなどで探せる主婦が多い職場がいいと思います!
あと行政系の仕事は、かなり理解があり休みやすいと聞きました。
コールセンターとかも代わりが聞きまくるので良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
子持ちに理解のある会社なら受かります🙆♀️
サービス業などは受かりづらかったです。高頻度で両親のサポートがあるか聞かれます💦
ママリ
しゅふJOBなどで探せる主婦が多い職場がいいと思います!
あと行政系の仕事は、かなり理解があり休みやすいと聞きました。
コールセンターとかも代わりが聞きまくるので良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
子持ちに理解のある会社なら受かります🙆♀️
サービス業などは受かりづらかったです。高頻度で両親のサポートがあるか聞かれます💦
「転職」に関する質問
ワーママのみなさん、最短どのくらいで転職しましたか? また、今まで何回転職しましたか? 長年勤めた職場から未経験の事務職になって早3ヶ月。 めちゃくちゃ辞めたいっす😂 1年は頑張って、早く転職活動したいです😂
ハローワーク経由で応募し、8月21日に履歴書を普通郵便で発送しました。 求人票には「書類到着後7日以内に連絡」とありますが、3週間近く経ってもまだ連絡がありません。 比較的大きな会社なので選考に時間がかかってい…
みなさんならどちらを選びますか??? 夫は大阪の人。私は広島の人。 現在8ヶ月の息子と共に広島に住んでいます。 夫は以前大手企業で働いていましたが会社都合で部署がなくなったため、現在転職活動中です。 会社都合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント