コメント
なつお
日焼け止めぬってます!
牛乳もおやつに飲んでます!1歳と半月くらいからで、50mlくらいから飲ませました😆
なみスチル
ニベアの子供大人兼用の日焼け止めつけてますよー(*´ω`*)
牛乳はミルク飲まなくなってフォローアップで慣れてからだったと思うので、1歳前後って頃だったと思います!
-
s85y
お返事ありがとうございます!!
ニベア良さそうですね!
見てみます(*^_^*)
早めに断乳して今ずっとフォロミあげてるのでそろそろ牛乳にしようか迷っていました!!
少しずつあげてみようと思います💓- 5月9日
HRT.YN.mama
1歳過ぎてからは日焼け止め塗ってません(笑)
牛乳は1歳からあげてます(^^)
-
s85y
1歳までは塗ってましたか?
私もそろそろ牛乳あげてみようと思います😊- 5月9日
-
HRT.YN.mama
1歳まではピジョンのSPFが1番低いやつを塗ってました(^^)
肌強くなってほしいのと、ジっとしてくれないので塗るのやめました(笑)- 5月9日
-
s85y
確かにジっとしててくれなくなりますね😅
まだ日焼け止め塗ったことないので試しに塗ってみます(笑)- 5月10日
ルカサ
帽子被せて日焼け止め塗ってます(*´`)
牛乳は1歳過ぎくらいから少しずつ増やしましたが、大好きで一気飲みします^^;
-
s85y
うちも一時期少しあげてて一気飲みするしその後少し軟便になるのでどうなのかなーと思い迷ってしまた(笑)
少しずつあげていこうと思います😊- 5月10日
s85y
フォロミなども飲んでますか?
私もそろそろあげようかと思っていまして🤗
なつお
ミルクは3ヶ月以降飲ませてなかったので、フォロミも飲ませてないです🙌
s85y
今あげてるフォロミがなくなったら牛乳に切り替えようと思います!
ありがとうございました♡