※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

爆サイの口コミの信ぴょう性について教えてください。子供を通わせる予定の塾での書き込みが気になります。

爆サイという匿名掲示板をみていたことがある方はいらっしゃいますか?
爆サイに書いてある口コミはどの程度の信ぴょう性があるのでしょうか。 子供を通わせる予定の塾のスレッドが立っており、感情的に怒鳴るや、虐待などと書いてありました。確かに先生は少し教育に対して熱い様子はあるので、言葉が過激に感じたりするところはありますが間違ったことは言っていないのかなと個人的には思っています。
体験に行った時は優しそうな先生だったのですが、通わせるのが少し怖くなってます。
でも長年続けられてる塾なのと、生徒が100人いるとのことで、日常的に怒鳴るようなことがあれば続いてないのでは?と思う自分もいます。
習い事なので、合わなければ辞めればいいだけなのですが、爆サイの書き込みはどの程度信用できるものなのでしょうか

コメント

み!

私が爆サイに書き込まれた経験があるのですが私の事に関して書かれた記事はほぼその通りでした😓が、陥れたいみたいな人がいれば誇張して書いたり少し嘘を加えたり事実無根な事も書く人がいるのは事実だと思います信ぴょう性で言えば半々です