※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
その他の疑問

機種変更後の使わなくなった古い端末で、Wi-Fi繋げてYouTubeなど見ても携帯料金はかからないですよね?

機種変更後の使わなくなった古い端末で、Wi-Fi繋げてYouTubeなど見ても携帯料金はかからないですよね?

コメント

tnmh

かからないと思います〜!
それでYouTube見てる時もあります😊

• Mii

Mii

ありがとうございます☺️

• 1月5日
みにとまと

かからないですよー🤗

• Mii

Mii

• 1月5日
✩sea✩

かからないです!
そうやって一番下の子に、古いスマホを使わせてます!
私も機種変したら、前のスマホをサブスマホとして持ち歩いてますが、月額は何もかからないですよ( ・ᴗ・ )

• Mii

Mii

アプリのゲームとかでも遊ばせてますか?

• 1月5日
  • ✩sea✩

✩sea✩

遊ばせてます!
    よく分からないゲームを、インストールして!と言われて、インストールして遊んでます( ・ᴗ・ )

• 1月5日
  • Mii

Mii

下取り出そうかと迷ってますが、よく子供がテレビでYouTubeを観てて、私がテレビ見れない事があるので取っておこうかな...🧐

• 1月5日
  • ✩sea✩

✩sea✩

TVer見られますし、ディズニー+もアカウントを同じのを入れれば、見られるので、我が家はそういう使い方してますよ^^*

• 1月5日