その他の疑問 しまむらの福袋を狙ってて明日行こうか迷ってます!福岡県です!場所にも… しまむらの福袋を狙ってて 明日行こうか迷ってます! 福岡県です! 場所にもよるかと思いますが やはり早くから並ばないと買えませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 福岡県 しまむら 福袋 ままり(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント みこママ 狙うものにもよりますが 私は毎年行ってますが子供のものとかだと割とすぐ無くなるので朝一で並んでます💦 7時間前 ままり 回答ありがとうございます! キティちゃんのパジャマ狙ってます! 絶対人気ですよね、、、 開店1時間以上前とか並びますか? 7時間前 みこママ 私はその地域の並ぶの好きな人多いとかあると思うのですが マイクラの福袋の年は1時間前から並びました😭 ギリギリ買えた感じです 7時間前 ままり やはり子供の物は人気ですよね、 アベイルでキティちゃんグッズ発売の時すごい行列できてたので 行こうと思ってるとこは 並ぶの好きな人多いってことになりますね🥲 1時間前でもギリギリなんですね😅 2時間前なら確実にいけそうかな。笑 7時間前 みこママ 並んでた歴あるなら危ないかもですね😭 熱烈なファンいるキャラは強いですよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
キティちゃんのパジャマ狙ってます!
絶対人気ですよね、、、
開店1時間以上前とか並びますか?
みこママ
私はその地域の並ぶの好きな人多いとかあると思うのですが
マイクラの福袋の年は1時間前から並びました😭
ギリギリ買えた感じです
ままり
やはり子供の物は人気ですよね、
アベイルでキティちゃんグッズ発売の時すごい行列できてたので
行こうと思ってるとこは
並ぶの好きな人多いってことになりますね🥲
1時間前でもギリギリなんですね😅
2時間前なら確実にいけそうかな。笑
みこママ