ままり
うちの子達は4ヶ月検診で10キロ前後。
6ヶ月の時は3人とも12キロくらいです。
平均よりは大きめでしたが気にするほど太ってなかったのと完母だったので泣くたび飲ませてました。
体重が気になるなら母乳だけにしたら気にならなくなりませんかね?
今は3人とも平均かやや細めです!
ままり
うちの子達は4ヶ月検診で10キロ前後。
6ヶ月の時は3人とも12キロくらいです。
平均よりは大きめでしたが気にするほど太ってなかったのと完母だったので泣くたび飲ませてました。
体重が気になるなら母乳だけにしたら気にならなくなりませんかね?
今は3人とも平均かやや細めです!
「男の子」に関する質問
3歳になったばかりの男の子。 最近、自分が赤ちゃんの時の動画を見たがったり、それを見て赤ちゃんの真似をしたがります。 赤ちゃん返りのような感じなのですが、、 私は妊娠もしていませんし、近くに妊娠してる人がい…
もうゲームを取り上げるしかないでしょうか。 小2の男の子がいます。 夏休み、勉強や習い事の練習などやることを1時間やったらゲームも1時間としています。 ただ、学童にも行っておらず自宅で過ごしているので、もしもっ…
男の子の一人っ子の親御さん、一人っ子ってどんな感じでしょうか?? 私自身は2人姉妹で、姉がいてくれてよかったと思うことが圧倒的に多いです。夫も3人兄弟の真ん中。自分の周りにも一人っ子が少ないのと、いても女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント