妊娠・出産 ずっとつわりが軽いほうでしたが10週ぐらいから急に吐き気が酷くてしん… ずっとつわりが軽いほうでしたが10週ぐらいから急に吐き気が酷くてしんどいです。 7週ぐらいからつわり始まりダルさと眠気、少し気持ち悪いなーって言うのがずっと続いていましたがこのままつわり終わるかなと期待していたのですが今日急に吐き気が酷くてしんどいです。 軽かったのに急に酷くなることはよくあることなのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠10週目 りえ(妊娠10週目, 6歳) コメント はる 9.10週がピークという人が結構いるのであるあるかもしれないですよ。 1月3日 りえ あるあるですか! 確かに昨日から吐き気がすごくて吐き気止め飲んだりしながら過ごしてますがかなりしんどいです。 はやく終わってほしいです。 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
あるあるですか!
確かに昨日から吐き気がすごくて吐き気止め飲んだりしながら過ごしてますがかなりしんどいです。
はやく終わってほしいです。