コメント
はじめてのママリ🔰
同じく妊活中です💪
タイミングの取り方が似過ぎてビックリしました🫣
私は排卵日30.31日頃で、タイミングが26.28.29.31.1.2です✨
妊活始めてどれくらいかによって、不妊を疑うか変わってくるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
2日に1回のペースで月に7〜9回タイミングとっていた時期がありましたが妊娠できず、でもプレチェックでは問題ないと言われており、ついに子宮の病気か何かか?と思ったときがありました。
結果的には、タイミングを多くとることに頑張りすぎてお互いがかなり疲れていたので、のびおりが出ているかどうかや基礎体温を意識し、回数を減らすことでストレスも多少は減ったのか、妊娠できました。
-
りしち
排卵予定日付近になると、頑張らなきゃ!今日も頑張らなきゃ!と思うことがあるので、それよりもスキンシップ自体を楽しんだりリラックスする日々を過ごせるようにしてみたいです。ありがとうございます!
- 1月3日
りしち
年末年始もタイミング頑張りましたよね!!💪笑
25.27.30日は旦那は夜勤だったので、いる日はほぼ毎日というタイミングでした、、
お互い約2週間後までソワソワですね!乗り切りましょう!
はじめてのママリ🔰
年末年始も頑張りました🤣
いつもなら2週…いや1年があっとゆう間なんですけど、妊活中は1日が長いです😨笑
お互いソワソワ乗り切って良い結果になりますように🧚