ママリン
整形外科に行くと良いと思います。普通に歩けてても骨折心配だし念の為レントゲンとかで見てもらった方が良いです。大丈夫ならそれで安心できるので。
明日は休みが多いですが、うちの辺りだと4日はあいてるところ多いです。
ママリン
整形外科に行くと良いと思います。普通に歩けてても骨折心配だし念の為レントゲンとかで見てもらった方が良いです。大丈夫ならそれで安心できるので。
明日は休みが多いですが、うちの辺りだと4日はあいてるところ多いです。
「病院」に関する質問
吐き出させて下さい。 父親が急死しました。 56歳でくも膜下出血。 私の子供(初孫)が大好きでめちゃくちゃ可愛がってくれました。 父が救急搬送された時、すでに心停止してました。 病院に駆けつけると、人工呼吸器…
1人目予定日より早く産まれた方、2人目も早かったですか?🥺 今38週3日(予定日まであと11日)ですが、今日の検診でお腹の張りが多いのと、子宮口が2センチ開いていると言われました💦 1人目は予定日より3日早く、病院へ…
5w0dでつわりあった方いますか?🙃 私は検査薬が陽性になったのが早かったので病院にはまだ行っていないのですが、だんだん胃から上がってくるような微妙な気持ち悪さがあります🫠 お昼はましですが夜が特にきになります🙃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント