ファッション・コスメ 今年の4月に入学式を迎える女の子のお子さんがいる方にお伺いします。入学式用のワンピースはいつ頃購入予定でしょうか。私たちは2月の1日入学が終わってから考えています。 今年長さんで、今年の4月に入学式を迎える 女の子のお子さんがいる方にお聞きしたいです😌 これから入学式用のワンピースを買う方、 いつ頃に購入予定ですか?(子どものものです) 2月頭に1日入学があるので、うちはそれが 終わってからにしようかなと思ってるのですが😳 みなさんはいつ頃購入予定なのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 女の子 ワンピース ゆりママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆに 昨日イオン行ったら出始めてて買おっかな〜って思ってました! とりあえずイオンだったらこれがいい!と目星つけてて、キャサリンコテージなども見てみよっかぁと2月入る頃には購入するつもりです! 1月2日 ゆりママ 私も昨日イオン行きました😳笑 種類少なくて、売り切れてきてるのか今からなのか、どっちなんだろー…と思ってたところです😂 キャサリンコテージ可愛いですよね! わたしも目星だけつけておこうと思います! ありがとうございます🍀 1月3日 ゆに 少なかったですか?じゃあまだだし途中だったんですかね? 我が家はビームスと何かがコラボしてるやつ気になってたみたいでした🥰 1月3日 ゆりママ 女の子で10種類くらいしかなかったんです😂 行ったのは専門店少なめの、ちっさいイオンだったからかもしれませんが😣 ビームスとコラボなんてあったんですねー! 近々広い方のイオン行ってみます😂💓 教えていただきありがとうございます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
私も昨日イオン行きました😳笑
種類少なくて、売り切れてきてるのか今からなのか、どっちなんだろー…と思ってたところです😂
キャサリンコテージ可愛いですよね!
わたしも目星だけつけておこうと思います!
ありがとうございます🍀
ゆに
少なかったですか?じゃあまだだし途中だったんですかね?
我が家はビームスと何かがコラボしてるやつ気になってたみたいでした🥰
ゆりママ
女の子で10種類くらいしかなかったんです😂
行ったのは専門店少なめの、ちっさいイオンだったからかもしれませんが😣
ビームスとコラボなんてあったんですねー!
近々広い方のイオン行ってみます😂💓
教えていただきありがとうございます☺️