コメント

はじめ
昨日イオン行ったら出始めてて買おっかな〜って思ってました!
とりあえずイオンだったらこれがいい!と目星つけてて、キャサリンコテージなども見てみよっかぁと2月入る頃には購入するつもりです!
はじめ
昨日イオン行ったら出始めてて買おっかな〜って思ってました!
とりあえずイオンだったらこれがいい!と目星つけてて、キャサリンコテージなども見てみよっかぁと2月入る頃には購入するつもりです!
「ワンピース」に関する質問
卒園式の私の服なのですが、ネイビーのワンピースにグレー系のジャケットを着ます。 ブローチ合わせるとしたらゴールドよりシルバー系ですよね😥 可愛いなと思うものがゴールドばかりで💦
至急回答希望です🙇♀️💦💦 メルカリでパーティーワンピースを新品未使用で販売しました。サイズ、写真等詳細もきちんと記載し購入頂きましたが、サイズが合わないので返品したいと言われました。 不良による返品は拒否で…
これってこだわりですか?それともただのワンピースが好きってだけ?? 娘はワンピースしか着ません。トレーナーは嫌がります…。 12月辺りからトレーナー拒否で、基本ワンピース(寒いと下に1枚着ます)+ズボンです。 かな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆりママ
私も昨日イオン行きました😳笑
種類少なくて、売り切れてきてるのか今からなのか、どっちなんだろー…と思ってたところです😂
キャサリンコテージ可愛いですよね!
わたしも目星だけつけておこうと思います!
ありがとうございます🍀
はじめ
少なかったですか?じゃあまだだし途中だったんですかね?
我が家はビームスと何かがコラボしてるやつ気になってたみたいでした🥰
ゆりママ
女の子で10種類くらいしかなかったんです😂
行ったのは専門店少なめの、ちっさいイオンだったからかもしれませんが😣
ビームスとコラボなんてあったんですねー!
近々広い方のイオン行ってみます😂💓
教えていただきありがとうございます☺️