ファッション・コスメ 子ども(女の子)の卒園式のコーデについてです!よくあるワンピース+ボ… 子ども(女の子)の卒園式のコーデについてです! よくあるワンピース+ボレロ、AKBみたいな服 ではなく、シャツにツイードワンピースとか ジャケット+スカートかワンピースなど、 韓国っぽい感じのセレモニー服を探しています😣 そんな感じのセレモニー用の服が売っている セレクトショップなどご存知ないですか?? インスタで探しててもなかなか無くて。。 最終更新:1月18日 お気に入り 女の子 コーデ 服 インスタ ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー SHEINでも良かったらツイードのセレモニー系めちゃくちゃあります。 あとは先週見ましたがH&Mもすごい可愛かったです!ZARAとかもありそうです😍 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント