※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

女の子の卒園式って白ハイソックスと白タイツどっちが多いですか?ワンピ…

女の子の卒園式って白ハイソックスと白タイツどっちが多いですか?

ワンピースが膝隠れるか隠れないかくらいの長さでこの写真くらいかなと思います!このワンピースではないですが!
ハイソックスだったら少し短めにして肌が少し見えたほうがいいですか?😥
もってるハイソックスは膝下です!

拾ってきた画像ですがハイソックスだったらこのくらいは肌でてたほうがいいですか?そんな気にしなくてもいいですかね😂

コメント

さらい

寒くない地域でしょうか?

• みー

みー

福島県なので寒い地域だと思います🙇‍♀️

• 1時間前
  • さらい

さらい

卒園式やるとこはそんなに暖かくないし、そとで写真撮るとき寒いとかわいそうかなと、、

うちは長いハイソックスでした

• 1時間前
  • みー

みー

写真よりはもうちょい長めの靴下です!膝は超えないくらいの🙇‍♀️

3月じゃさむいですもんね😥😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白タイツはどう?

• 56分前
ママリノ

ぜんぜん気にいしなくていいとおもいます。
制服のある幼稚園だったら靴下 それくらいです。

• みー

みー

靴下写真の子のやつよりもうちょい長めで、膝は超えませんがみた感じにはワンピースと被ってパッと見タイツかな?にも、見えるかもくらいなので大丈夫そうなら良かったです😊✨

• 1時間前
  • ママリノ

ママリノ

式中は室内だし座ってますし気にしなくていいと思いますよ。
    うちの制服は、靴下 もっと短いです。

• 1時間前
  • みー

みー

ありがとうございます😊❣️

• 1時間前