みみ
毎日ヨーグルト食べて、よく食べ、よく寝るを意識してます!

はじめてのママリ🔰
免疫力を上げるということなら、何でもよく食べ、よく寝ることが重要かなと思います。あと、適度な運動も。
感染症予防なら、なるべく密な場所での人混みは避け、手洗い、うがいを徹底することですかね🤔

はじめてのママリ
腹八分目
質の良い睡眠
適度な運動
ストレスを溜めない
を目指していますがなかなか💦
笑うと免疫力あがるとか言いますよね😆
みみ
毎日ヨーグルト食べて、よく食べ、よく寝るを意識してます!
はじめてのママリ🔰
免疫力を上げるということなら、何でもよく食べ、よく寝ることが重要かなと思います。あと、適度な運動も。
感染症予防なら、なるべく密な場所での人混みは避け、手洗い、うがいを徹底することですかね🤔
はじめてのママリ
腹八分目
質の良い睡眠
適度な運動
ストレスを溜めない
を目指していますがなかなか💦
笑うと免疫力あがるとか言いますよね😆
「生活習慣」に関する質問
小2の子は学校の準備や習い事の準備、生活習慣はしっかりしていますか? うちは幼いのもあって、なんでも親が心配でやってしまっていて親に言われたらやるという感じになってしまってます💦 言うのも疲れるしなかなか動か…
ずっと夜泣きまでは行かないけど必ず1回は目が覚めて月齢低いときはベッドの上で泣きながら、自分でドア開けられるようになってからはリビングまでトコトコやってきてたのが やっとやっとここ最近少なくなった…! 今では…
妊活について、、 現在2人目の妊活を始めて、まだ1周期目なのですが、それだけでもプレッシャーというかストレスを感じてしまいます、、。2人目については、当初は私も2人兄弟を希望していものの、現実に育児を始めてみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント