みみ
毎日ヨーグルト食べて、よく食べ、よく寝るを意識してます!

はじめてのママリ🔰
免疫力を上げるということなら、何でもよく食べ、よく寝ることが重要かなと思います。あと、適度な運動も。
感染症予防なら、なるべく密な場所での人混みは避け、手洗い、うがいを徹底することですかね🤔

はじめてのママリ
腹八分目
質の良い睡眠
適度な運動
ストレスを溜めない
を目指していますがなかなか💦
笑うと免疫力あがるとか言いますよね😆
みみ
毎日ヨーグルト食べて、よく食べ、よく寝るを意識してます!
はじめてのママリ🔰
免疫力を上げるということなら、何でもよく食べ、よく寝ることが重要かなと思います。あと、適度な運動も。
感染症予防なら、なるべく密な場所での人混みは避け、手洗い、うがいを徹底することですかね🤔
はじめてのママリ
腹八分目
質の良い睡眠
適度な運動
ストレスを溜めない
を目指していますがなかなか💦
笑うと免疫力あがるとか言いますよね😆
「生活習慣」に関する質問
生後4日目で入院中です👶 赤ちゃんに心雑音が聞こえると言われました。 ミルクおっぱいは飲めていますが、体重の増えがあまり良くないようで、退院1週間後に改めて心音の確認と体重の増えを確認しに来院してほしいと…。 …
一年生の娘は何度言っても帰ってすぐ手が洗えません。 回路はできており、玄関からまっすぐ行けば 洗面所なんです。上の子は随分前からできてます。 言い訳ばかりして必ずリビングへ行きます。 靴下も絶対洗面所で脱げな…
33歳同じ歳夫婦👫 AMH1.2。乏精子症 PPOS法で初めて採卵をして 卵胞数12 採卵数7個 受精数7個(体外受精) 異常あり3個 (破棄) 4個を培養したのに途中で成長が止まってしまい 胚盤胞0でした(;_;)悲 妊活初めて3年 一度も陽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント