ママリ
うちは義両親とは絶縁状態なのですが、義母の姉(義叔母)との関係は良好でよく遊びに行っています☺️

はじめてのママリ🔰
相性だから仕方ないですー
私も義母のお兄さんの方が好き🤭
ママリ
うちは義両親とは絶縁状態なのですが、義母の姉(義叔母)との関係は良好でよく遊びに行っています☺️
はじめてのママリ🔰
相性だから仕方ないですー
私も義母のお兄さんの方が好き🤭
「義母」に関する質問
メンタルが崩壊しそうなので呟かせてください... 産前産後より義母のことが苦手になり、産後2年くらい経つのに一向に苦手意識が拭えず辛いです。 多分悪い人ではないんだろうけど、過干渉で無神経。 妊娠中、検診で引っ…
結婚前から義母には避けられ、挨拶も義母の気持ちの都合で ギリギリまでさせてもらえませんでした。 なぜかというと、義母が嫁姑問題に苦労したことがあって そうなるのが嫌だから会いたくない、結婚後もあんまり来なく…
夫婦の関係が改善した経験談とかアドバイス下さい!! 口を開けばつっかかり合い。 元々夫は口数が少なくて返答がない→だからイライラしてたたみかける私という構図だったのですが、 夫も年々言い返すというか、何を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント