性行為後に足が痙攣する症状に悩んでいます。奥イキに慣れることで改善されるか、対策を教えてください。
性行為に関する話です。
苦手な方スルーください。
最近は挿入後にポルチオに当たると腰が勝手に動くし、軽くイキ続けるのが悩みとなっています。
調べると奥イキ?で似たことが起こるそうですが、先日は行為後に足が痙攣してすぐには立てず、落ち着いた頃に室内で立っていても背中やお尻など不意に触られると再び足が痙攣して立っていられなくなりました😵💫
ここまでの症状は初めてで戸惑っていますが、心身ともに満たされるため行為を控えるのは嫌なのが本音です。
同じように行為後このような症状になる方は何か対策していますか?
奥イキに慣れたら症状は改善されましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ポルチオイキはそんな感じです!
慣れても変わりません😂
素人ハメ撮りのポルチオイキのやつとか調べると分かりやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
慣れても変わらないなら控える場面でてきそうですが、こういうものだと聞いて安心しました😂
アダルト動画は変なところ押しそうで調べてなかったので、外の端末で調べてみます!
はじめてのママリ
Twitterとかで動画漁るとリンク踏みにくくておすすめです🥺
あとはイクからと言って強く突きすぎると、痛くなったりすることもあるので気をつけてください> <
はじめてのママリ🔰
Twitterですね、ありがとうございます😄
このイキ方が出来るまでは突くのが良かったですが、今は押し当てる感じが快感なので大丈夫そうです🥰