※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義実家で酔っ払っていると、子どもの世話が大変でイライラします。夜間断乳中なのに、寝かしつけもしてくれず困っています。どうすれば良いでしょうか。

義実家に夕飯食べに行って、旦那さんがベロベロに酔っても気しないですか?
うちは義実家まで近いので、ご飯食べたら家に帰ってお風呂・歯磨き・寝かしつけです。
私1人バタバタやって隣では酔っ払いが変なことばっかり言ってるし、そんなんじゃ子どもを抱っこするのも危ないのでイライラします😖
それに今夜間断乳中で旦那が1人で寝かしつけして欲しいのに先に寝てるし…

コメント

ママリ

普段から一人でやってるので別に酔われても構わないです(笑)🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもお疲れ様です🙌
    いつもはワンオペなんですけどね😂
    周りでうろちょろされるとイライラして😂

• 1月2日
あいみょん🐣

むかつきますね😩
お酒臭いし役立たずだしそのまま義実家に旦那だけ泊まってほしいですね!
子供と2人の方がまだイライラしないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    いない方がいいんです!
    あんたは何も考えず飲めていいねって思っちゃいます。

• 1月2日
  • あいみょん🐣

あいみょん🐣

ほんと私の旦那もお酒は歯止めが効かなくなるのでムカつきます😩
    何回もお酒のことで喧嘩して最近はベロベロになるまで飲まなくなりました

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家ではやめろって強く言いづらかったので、帰ってから怒りましたが、酔い過ぎて聞いてません😠
    また明日しっかり言おうと思います😬

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

イライラしますね〜😂😂
義実家に置いて帰りたいですね!!それもそれでむかつきますけど😅
ベロベロになるまで飲むな!って思いますよね、、うちもよくお酒のことで文句言ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にイライラしました😖
    本当に置いて帰りたいですけど、迎えに来てとか言いそうなので連れて帰ってきました😠
    いつまでも自分勝手な行動は困りますね💦

• 1月2日