義母と会ったり電話がかかってきたりすると動悸がすごい。同じような方…
義母と会ったり電話がかかってきたりすると動悸がすごい。
同じような方いますか?
- りーまま(妊娠20週目, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ
動悸はしないですが、LINEの履歴とか残したくないので、見たら消してます🤢

桜
私も一緒です。
私は電話が頻繁にかかってくるので話しした後などたまに動機がします!
義母と会ったり電話がかかってきたりすると動悸がすごい。
同じような方いますか?
はじめてのママリ
動悸はしないですが、LINEの履歴とか残したくないので、見たら消してます🤢
桜
私も一緒です。
私は電話が頻繁にかかってくるので話しした後などたまに動機がします!
「義母」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
人見知りが始まった下の子。 眠たい時はママじゃなきゃ嫌になるの、赤ちゃんあるあるですよね。 しかも2人目だから、今はそうゆう時期ってわかるよね。 お盆の集まりで娘を抱っこしたい義母が、娘を抱っこしようとするが…
恥ずかしながらお盆でのお供え物などがわからず…💦 (長くなります🙏) 結婚して7年になりますが、お盆期間に義実家へ行くのは初めてになります。(今までお盆期間は実家に帰省してました) 義実家に仏壇があるのは知ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント