妊娠・出産 上の矢印が鼻骨で下の矢印がお耳ですか?エコーが良くわからず教えてくだ… 上の矢印が鼻骨で下の矢印がお耳ですか? エコーが良くわからず教えてください🥲💧 最終更新:1月2日 お気に入り エコー ゆう(生後6ヶ月, 6歳) コメント ☆ユミ☆ それであってます! 画面上側が鼻 下側が後頭部です。 1月2日 ゆう ありがとうございます!😌 鼻骨があるのか、お耳の形?にみえるけどあってるか不安で質問させていただきました🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!😌
鼻骨があるのか、お耳の形?にみえるけどあってるか不安で質問させていただきました🥲