その他の疑問 これは潔癖症なのでしょうか?水周りやトイレ掃除、ガスコンロの油汚れな… これは潔癖症なのでしょうか? 水周りやトイレ掃除、ガスコンロの油汚れなどを拭いたりする時に汚く感じて吐きそうになります。 手袋つければまだ出来ますが、そうじゃなきゃとてもじゃないけどやりたくないです.. 自分では変に潔癖な所があるなと感じてますが、潔癖症なのでしょうか? また同じような方、どう乗り越えてますか? いつも嘔吐くレベルでしんどすぎます、、 最終更新:1月2日 お気に入り 1 トイレ 掃除 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント