※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホについて、今気になっているアンドロイドの機種が20万くらいする…

スマホについて、今気になっているアンドロイドの機種が20万くらいするのですがみなさんこれぐらい出せますか😂?
カメラ性能がめちゃくちゃ良いものです!高すぎてびっくりしているのですが、iPhoneだとこれぐらいするものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出さないです😂
iPhoneだと出せますがAndroidには出せません😵‍💫
旦那が今年買ってますがiPhone16?の256Gで16万とかで買えましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!やはりそうですよね?!
    買い替えが久しぶりなのでスマホってこんなに高かった?!とびっくりしてました😂
    機能と金額両方納得できるものがなかなか見つからず、、もう少し探してみます!

• 3時間前
くう

次、購入予定のスマホ(Xperia1Ⅶ)が20万円以上です。
たぶん、20万円以上するのはAndroidの各シリーズの中でも最高スペックのになります。
iPhoneでいうとProってついてるレベルのスペックになると思います。
こだわりがなければ高すぎますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高スペックのものなのですね!カメラの画質が良ければぐらいに思っているのでほんと高すぎます😭
    価格がそれなりのものは今より画素数が落ちてしまうしなかなか良いものが見つかりません💦

• 2時間前