はじめてのママリ🔰
オムツ替えや着替えのたびに号泣してました!そんなに泣く!?ってくらい毎回泣いてましたが、1人目だったのもあり、赤ちゃんはそういうものだと思って過ごしてました😅
3ヶ月過ぎくらいからだんだんと泣かなくなった気がします!
はじめてのママリ🔰
オムツ替えや着替えのたびに号泣してました!そんなに泣く!?ってくらい毎回泣いてましたが、1人目だったのもあり、赤ちゃんはそういうものだと思って過ごしてました😅
3ヶ月過ぎくらいからだんだんと泣かなくなった気がします!
「オムツ替え」に関する質問
産後3〜4ヶ月でガルガル期になった方いますか? 現在産後4ヶ月、第一子の女の子のママです。 育休中で日中はワンオペですが、週に一度実母が手伝いに来てくれています。 その実母に対して、1ヶ月ほど前から無性にイライ…
旦那が育児のストレスがやばそうです。 といってもめちゃくちゃ手伝ってくれてるわけではないですが笑 オムツ替え、ミルク、授乳、離乳食の調理・食べさせる、夜間の世話を私がやっています🙄 言うこと聞いてくれない時、…
今オムツパンパースSテープ使ってるんですが めちゃウンチ漏れします😂 夜中おしっこの時オムツ替えないからだと思いますが 朝お股の部分の服湿ってます🤣 ウンチ漏れしないテープのオムツありますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント