ココロ・悩み 風邪をひいた後、首にしこりができました。以前、病院で良性と診断されましたが、何年か経って悪性に変わることはありますか?また、刺す場所によって良性だった可能性もありますか? お医者さんや看護師さんいらっしゃいませんか? 風邪ひいた時から首にしこりができて 病院で細胞診?したことがあるのですが その時良性と診断してもらったのですが 何年か経って悪性に変わることもあるのでしょうか? 刺す場所によって良性だった可能性も ありますか?😭 最終更新:1月2日 お気に入り 病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー かぜでしこりができて、いまはまだあるということですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 はい、そうです。 1月2日 退会ユーザー 細胞診が良性ならよほど違うところを刺してないかぎり良性だとおもいますが、かぜとかでできたら小さくなったりはしませんか?どれくらいのおおきさですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 風邪なのかはっきりわかっていなくて、、😭 2cmぐらいでずっと大きさ変わってないです。 1月2日 退会ユーザー 2センチはわりとおおきめですよね。エコーもされたんですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 エコーもしてます。 大きめですよね😭 細胞診で大丈夫なら放置しても いいのですかね? 悪性になることもありますか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 しこりがずっとあると怖くて、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、そうです。
退会ユーザー
細胞診が良性ならよほど違うところを刺してないかぎり良性だとおもいますが、かぜとかでできたら小さくなったりはしませんか?どれくらいのおおきさですか?
はじめてのママリ🔰
風邪なのかはっきりわかっていなくて、、😭
2cmぐらいでずっと大きさ変わってないです。
退会ユーザー
2センチはわりとおおきめですよね。エコーもされたんですか?
はじめてのママリ🔰
エコーもしてます。
大きめですよね😭
細胞診で大丈夫なら放置しても
いいのですかね?
悪性になることもありますか?
はじめてのママリ🔰
しこりがずっとあると怖くて、、