かしわもち
初めまして☺️🌼
私は3人とも妊娠中は全くしていませんでした🥺💦
お腹の張りや感染症などがあった時に怖いというのと、もしして何かあったら後悔を絶対にしてしまうので😭😭
夫も怖いしなにかあったら嫌だからと言っていました😞
確かにできないのは寂しいですが、何年もできないわけではないので数ヶ月我慢という感じで手を繋ぐやハグだけのスキンシップでした🥺♡
かしわもち
初めまして☺️🌼
私は3人とも妊娠中は全くしていませんでした🥺💦
お腹の張りや感染症などがあった時に怖いというのと、もしして何かあったら後悔を絶対にしてしまうので😭😭
夫も怖いしなにかあったら嫌だからと言っていました😞
確かにできないのは寂しいですが、何年もできないわけではないので数ヶ月我慢という感じで手を繋ぐやハグだけのスキンシップでした🥺♡
「妊娠中」に関する質問
現在35週 妊娠中2度の入院 上に2人います 旦那がお酒を我慢してくれないことに怒るのは鬼嫁ですか? 入院の際も飲んでいて、死にそうになりながら自力で運転していきました 私が言わなくても我慢してほしいです
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
コープ共済でよく皆さん入られてるのこれであってますか? これ手続き進めば妊娠中とか入力するとこでてくるんですかね? 共済期間は1年となってますが産後すぐ辞めれる感じですかね? 先進医療特約はつけとくべきですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント