だいふく
初めまして☺️🌼
私は3人とも妊娠中は全くしていませんでした🥺💦
お腹の張りや感染症などがあった時に怖いというのと、もしして何かあったら後悔を絶対にしてしまうので😭😭
夫も怖いしなにかあったら嫌だからと言っていました😞
確かにできないのは寂しいですが、何年もできないわけではないので数ヶ月我慢という感じで手を繋ぐやハグだけのスキンシップでした🥺♡
だいふく
初めまして☺️🌼
私は3人とも妊娠中は全くしていませんでした🥺💦
お腹の張りや感染症などがあった時に怖いというのと、もしして何かあったら後悔を絶対にしてしまうので😭😭
夫も怖いしなにかあったら嫌だからと言っていました😞
確かにできないのは寂しいですが、何年もできないわけではないので数ヶ月我慢という感じで手を繋ぐやハグだけのスキンシップでした🥺♡
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、赤ちゃん元気に育っているかなとか心配になりませんか? 3人目妊娠中、妊娠7週2日です。 前回受診した時は、心拍動きかけているかな、と言われました。 来週受診し、順調であれば母子手帳をもらう予定です。 …
冬のマタニティ服どうしてますか?どうしてましたか!? 1人目はお腹大きくなる頃は夏ごろだったので ワンピースで乗り切ってました。 現在2人目妊娠中ですが 足元絶対冷やしたくない…一着マタニティ用のパンツ買いまし…
オムツ取れてない子を2人自宅保育の方、オムツゴミ箱どうされてますか?現在2人目妊娠中です。 ubbiを使ってますが週二回のゴミの日までにまあまあパンパンになります。2人目のオムツは絶対入らないだろうなって思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント