サプリ・健康 咳、微熱、だるさ、悪寒インフルかなー、、、 咳、微熱、だるさ、悪寒 インフルかなー、、、 最終更新:1月2日 お気に入り 熱 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント ととろじじ 同じ感じでインフル陽性になりました。 まだ隔離中です😭 1月2日 はじめてのママリ さっき自宅のインフル検査キッドで検査したら陽性反応でました、、 病院行こうか迷ってます😭 1月2日 ととろじじ 早めに薬飲むと熱下がるの早いしウイルスも減るみたいなので、薬もらえたら良いですが、休日診療激混みだと思うので迷いますよね😭 妊娠中だしお身体大事にして、ゆっくり休んでください🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっき自宅のインフル検査キッドで検査したら陽性反応でました、、
病院行こうか迷ってます😭
ととろじじ
早めに薬飲むと熱下がるの早いしウイルスも減るみたいなので、薬もらえたら良いですが、休日診療激混みだと思うので迷いますよね😭
妊娠中だしお身体大事にして、ゆっくり休んでください🥲