コメント
ちゅーん
つわり終わったら飲めるようになりました😊次男の時はつわり中スタバのゆずシトラスパッションティーしか飲めなくてそれ飲んでる時だけ吐き気がおさまる感じでお金が掛かって仕方なかったです🥲(笑)
ゴルゴンゾーラ
私もコーヒー大好き人間でしたが、つわり始まった時飲めなくなりました💦匂いもダメで💦
つわりが落ち着いてきたら飲めるようになりましたよ☺️
つわり中、三ツ矢サイダーばかり飲んでました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりつわり時期に飲めなくなるんですね💦匂いもきついですよね💧
三ツ矢サイダー美味しいですよね✨
つわり落ち着いた頃にまたコーヒー美味しく飲みたいです☺️💓- 1月2日
はじめてのままり
私も今、
まさしくです。コーヒー好きだったのに飲めなくなり麦茶も水も今飲めません。最近やっと紅茶は飲めるようになってきました
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹コーヒー飲むのが楽しみだったのに飲めなくて何だか悲しいです。
私もお茶の中では紅茶はなぜか飲めて、レモン汁多めに入れて飲んでます😂
早く美味しくコーヒー飲めるようになりたいですよね✨- 1月2日
はじめてのママリ🔰
つわり終わったら飲めたんですね✨
それ聞いたらゆずシトラスパッションティーがすごく気になります😂グレープフルーツも入ってて美味しそうですね💓お金に余裕ある時に飲んでみようと思います!