※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にコーヒーや麦茶が不味くなった方、つわりが落ち着いた後に再び美味しく感じられたか教えてください。

コーヒー好きで1日1杯飲んでたのですが、妊娠してから不味く感じて飲めなくなりました。カフェインレスも同じ感じです。麦茶も飲めなくなってます。
同じようだった方、つわり落ち着いた頃にはまたコーヒーを美味しく感じられましたか?それとも産むまで飲めなかったですか?

コメント

ちゅーん

つわり終わったら飲めるようになりました😊次男の時はつわり中スタバのゆずシトラスパッションティーしか飲めなくてそれ飲んでる時だけ吐き気がおさまる感じでお金が掛かって仕方なかったです🥲(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    つわり終わったら飲めたんですね✨
    それ聞いたらゆずシトラスパッションティーがすごく気になります😂グレープフルーツも入ってて美味しそうですね💓お金に余裕ある時に飲んでみようと思います!

• 1月2日
ゴルゴンゾーラ

私もコーヒー大好き人間でしたが、つわり始まった時飲めなくなりました💦匂いもダメで💦
つわりが落ち着いてきたら飲めるようになりましたよ☺️
つわり中、三ツ矢サイダーばかり飲んでました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりつわり時期に飲めなくなるんですね💦匂いもきついですよね💧
    三ツ矢サイダー美味しいですよね✨
    つわり落ち着いた頃にまたコーヒー美味しく飲みたいです☺️💓

• 1月2日
はじめてのままり

私も今、
まさしくです。コーヒー好きだったのに飲めなくなり麦茶も水も今飲めません。最近やっと紅茶は飲めるようになってきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥹コーヒー飲むのが楽しみだったのに飲めなくて何だか悲しいです。
    私もお茶の中では紅茶はなぜか飲めて、レモン汁多めに入れて飲んでます😂
    早く美味しくコーヒー飲めるようになりたいですよね✨

• 1月2日