はじめてのママリ🔰
最終的には生まれた日で計算されるはずですよ🤔
はじめてのママリ🔰
産前は無しで産後は出産日から8週間です😊ただ自治体によっては産後を長くできたりするようですが…
はじめてのママリ🔰
お返事まとめてですみません💦
産前あったらラッキー!ぐらいに思っておきます😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
最終的には生まれた日で計算されるはずですよ🤔
はじめてのママリ🔰
産前は無しで産後は出産日から8週間です😊ただ自治体によっては産後を長くできたりするようですが…
はじめてのママリ🔰
お返事まとめてですみません💦
産前あったらラッキー!ぐらいに思っておきます😂
ありがとうございました!
「出産予定日」に関する質問
これから出産する方、旦那さんにもインフルの予防接種受けてもらいましたか?現在臨月で私自身は12月に受けました。 会社で受けないと無料にならないらしく、その期間が終わってしまって自己負担になるみたいなんですが、…
排卵日と出産予定日について 今回、排卵検査薬が陽性になった時にタイミングをとりました。 11月27日には陰性になったので最後にタイミングを取ったのは11月25日です。 その後、生理は来ず妊娠検査薬で陽性反応が出まし…
旦那のおばあちゃん、旦那に週一くらいの間隔で電話かけてくるけど、旦那に「元気にしとるカー?」って聞いた後、「よめさんはー?一緒におるんかー?」って言って私に電話代わらせて、孫である旦那と話すより私と話す方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント