※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
家族・旦那

旦那のおばあちゃんが頻繁に電話をかけてきて、私と話す時間が長いことが面白いです。また、旦那の仕事や休みについて何度も聞くのに、出産予定日だけはしっかり覚えていることも面白いです。

旦那のおばあちゃん、旦那に週一くらいの間隔で電話かけてくるけど、旦那に「元気にしとるカー?」って聞いた後、「よめさんはー?一緒におるんかー?」って言って私に電話代わらせて、孫である旦那と話すより私と話す方が時間長くておもろいwwwww

ほんで旦那の仕事始まりは何日からだとか、旦那の休みはいつだとか旦那が何回言っても何回も旦那に聞いてるのに、出産予定日だけは一回でしっかり覚えてておもろいwwwwww🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

質問者さんも孫のように可愛いんでしょうね👵♡
ほっこりします(*^^*)

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ほんとに旦那にはほぼほぼ毎回、「元気にしとるカー?」だけで、二言目には「嫁さんは今日おるのー?」って代わらせるのでほんとに面白いです🤣
    電話終わりに旦那が、「あれ?ばぁちゃんの孫って俺よな…?😟」って言ってて更に笑いが止まらず…😂

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実の家族よりもお嫁さん大事にしてくれてるって良いですよね😆✨
    羨ましいです😫❗️

• 1月4日