※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が熱を出している中、義母からの差し入れがあり、私が買ったおもちゃのことを気にしています。義母との連絡が気になるのですが、どう思いますか。

年明け早々熱を出して寝込んでいる旦那。
お年玉でおもちゃを買いたい子どもと私は出てたのですが、帰ってきたら義母からの大量の差し入れ(ポカリやゼリーなど)が。

キモくないですか?

当然私も買って帰ってきたし、「ほしいものあったら連絡してね」ってLINEしてたけど、未読のまま。
でも義母には連絡してる。どっちが先か知らんけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

キモー😂😂😂ですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃキモイですよね!?
    どういうやり取りでこうなったのかわからないですけど、ほんまにムカつきます。

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう勝手に実家行って欲しいですね🤣

• 1月2日
はじめてのママリ

熱出たよって旦那さんが連絡したんですかね🤣
それで色々買い込んで届ける義母にもびっくり🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき隔離中の旦那から電話があったので聞いたら、お腹が空きすぎて義母に連絡したらしいです。

私が家出る前に聞いた時は、まだ朝渡したゼリーも食べれてないって言ってたんですよ。

義母からしたら絶対、体調悪い旦那の看病もせず、遊びに行ってるって思ってますよね。

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹空いて義母に連絡🤣🤣
    可哀想な息子!私がお世話せねば!🥹って張り切っちゃいましたかね😇

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

自分の旦那と義母に置き換えてみましたがキモすぎて笑いそうになりました😂笑
どっちもどっちすぎて無理ですー🥹