産婦人科・小児科 年末に少し咳と鼻水がありました。年が明けてから咳が酷くなり鼻も出る… 年末に少し咳と鼻水がありました。 年が明けてから咳が酷くなり鼻も出るみたくかんでいます。 とりあえず、市販のくすり(小児用バファリン・登録販売者の方に勧められた)を飲んだら夜中に何回か嘔吐しました。 熱も38度位 お昼前にご飯にうどんを食べ少し寝で起ききトイレの時にあたま痛いか聞いたら「大丈夫」と言っていました。 嘔吐は副作用の可能性があるんでしょうか? バファリンを飲ませたのは初めてです。 うんちは下痢とかではないみたいです。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 夫 熱 うんち うどん ご飯 トイレ ママ♡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント