コメント
恋兎
丸1日出ない時は結構あります~!
3日目に入ってちょっと心配になって、綿棒浣腸したら出てきました( ´͈ ᵕ `͈ )
お腹張って苦しそうにして無ければ、便秘って程じゃないと思います♪
恋兎
丸1日出ない時は結構あります~!
3日目に入ってちょっと心配になって、綿棒浣腸したら出てきました( ´͈ ᵕ `͈ )
お腹張って苦しそうにして無ければ、便秘って程じゃないと思います♪
「うんち」に関する質問
4歳の子どもがうんちが硬い時があり肛門が赤くなる事があります。 指で少し穴を広げると皮もむけてる??という感じで小児科に行きましたが何も問題ないと言われました。 この症状の場合小児科以外に行くとしたら肛門科…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
トイトレについて 生後4ヶ月の息子を育てています おむつの不快感で特に泣いたりしない子のトイトレは 時間かかったりしますか? まだ先のことですがふと気になって、、! おむつの性能がよくなってる時代なので それほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぺ
ありがとうございます✨
おしりふくときすこし刺激したらでました!
特に機嫌も悪くなさそうだったので、大丈夫だったんですね🎶
ありがとうございます✨