※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義祖母の家訪問が終わり、気持ちが晴れたという内容です。訪問中は不快なことが多く、気を使った様子が伺えます。

義祖母家訪問やーっと終わったーーー!!!!😩😩😩
愚痴言いたくないけど古くて床座ると足痒くなるし犬あちこちで💩してるし😇ご飯食べて食べてもこれも食べなって無限に出てきてでも残すわけにもいかないし、皿洗いするべきなのかどこまで手伝えばいいか分かんないしまじで私だけ存在空気だったけど終わったからもうなんでもよしーーー🫰🏻🫰🏻
ずっとこの義祖母家訪問だけが憂鬱だったけど終わってマジで心晴れ晴れーーーー🥹☀️
私の正月はこれからじゃーー🥹💕

コメント

ままりんぐ

義実家での立ち振る舞いほんと難しいですよね…
いつも義理姉夫婦も来るので
私帰ってから義母と義理姉で、わたしの悪口めっちゃ言ってるんだろなーーー🥵とか言っと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😂うちも別で義弟夫婦が来てるみたいですが、多分悪口言われてるだろうな〜と思ってます😇もうそういう人たちなんだと思って気にはしないですが😂

• 1月2日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ほんと義実家での立ち振る舞い難しすぎる…😥
    でもとりあえず、帰省、お疲れ様でした❤️

• 1月2日