産婦人科・小児科 6ヶ月だとインフルの検査ってしないですか?発熱し休日診療を受診しまし… 6ヶ月だとインフルの検査ってしないですか? 発熱し休日診療を受診しました。家族に感染者がいると伝えましたが陽性だったとしても出せる薬がないから検査なし、解熱剤のみ処方でした。 休日診療だったからですかね? 最終更新:1月2日 お気に入り 陽性 家族 いーまま(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男も1歳前に上の子達はインフルが移り検査はしました。 0歳児にはタミフルは飲ませない方がいいみたいです。 なので自然治癒で坐薬だけいただきました😊 お大事にしてください。 1月2日 いーまま そうなんですね! 回答ありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇♀️