コメント
はじめてのママリ🔰
その感じなら大丈夫だと思いますが、熱冷ましの座薬がなく、ぐったりしてきたとかなら救急かかります!
食欲ないのは仕方ないのでゼリーやリンゴジュースなど与えますかね〜
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
その感じなら大丈夫だと思いますが、熱冷ましの座薬がなく、ぐったりしてきたとかなら救急かかります!
食欲ないのは仕方ないのでゼリーやリンゴジュースなど与えますかね〜
お大事にしてください
「子育て・グッズ」に関する質問
正社員時短勤務で来月復帰予定です。 頭ではこのまま正社員続けた方が良いのは重々… 時短手当もあるし 融通は効くし、 ボーナスもあるし給料面も安心、 2人目考えてないけどもしものために、産休育休… 頭ではわかってる…
保育園が4月頭から始まってます。 途中位から鼻水が凄くて悩んでます。 熱は無し、食欲有、元気、 本当に鼻水だけです。 病院で薬もらって飲んでますが、一向に治りまさん。金曜日からお休みしてて、今日火曜日もお休みさ…
低体重で出産された方 その後お子様の成長具合はどうですか? 39wで産まれましたが、臍の緒や胎盤の関係で 約2270gと低体重で下の子がうまれました。 なんとか完母で育てておりますが、 いまだ成長曲線ギリギリのところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
はじめての発熱で薬なにも持ってなく、、、
機嫌は悪いですが、ぐったりとはしてないので様子見てみます🙇🏻♀️