はじめてのママリ🔰
うちはぴったりでは買わないですね😳足痛ーいとか言われるので脱げないくらいの大きさ買ってます🍀*゜
ぴったりで買ってたら頻度は高くなりそうですね💦
りん
少し大きめ買ってます🙋♀️
というか幅広なので足の大きさに合わせたら幅が入らずで幅に合わせたら大きくなります😂
実寸15cmあるかないかぐらいから16cm履かせてます!
お店の人にはゴムがあるから脱げるわけじゃないから大きめでも大丈夫と言われましたよ😌
11月から幼稚園行ってて今2足目です!
はじめてのママリ🔰
うちはぴったりでは買わないですね😳足痛ーいとか言われるので脱げないくらいの大きさ買ってます🍀*゜
ぴったりで買ってたら頻度は高くなりそうですね💦
りん
少し大きめ買ってます🙋♀️
というか幅広なので足の大きさに合わせたら幅が入らずで幅に合わせたら大きくなります😂
実寸15cmあるかないかぐらいから16cm履かせてます!
お店の人にはゴムがあるから脱げるわけじゃないから大きめでも大丈夫と言われましたよ😌
11月から幼稚園行ってて今2足目です!
「入園」に関する質問
皆さん意見を下さい。 まだ結果はきてないのですが、保育園辞退するか迷ってます。2歳です。妊娠してるとかは全くなく、理由はただ一緒にもっといたいからです。 2歳くらいまで人一倍人見知りが激しく、今やっと色々な…
明日から幼稚園に満3歳クラスに入園します📛 産まれてから今まで次男出産した時しか離れたことないので 毎日園に通うのがストレスじゃないか、色々と不安です💦 給食も初めてだし、発語もゆっくりなので先生達にちゃんと伝…
3月生まれの保育園入園について 3月に1歳になる子がいます。 2月、3月、4月に保育園入園を申し込んで 2月は保留、3月は2月半ば以降に結果判明、4月は入園が決まったという状況です。 ただ、配偶者が4月以降に転勤の可能…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント