はじめてのママリ🔰
うちはぴったりでは買わないですね😳足痛ーいとか言われるので脱げないくらいの大きさ買ってます🍀*゜
ぴったりで買ってたら頻度は高くなりそうですね💦
りん
少し大きめ買ってます🙋♀️
というか幅広なので足の大きさに合わせたら幅が入らずで幅に合わせたら大きくなります😂
実寸15cmあるかないかぐらいから16cm履かせてます!
お店の人にはゴムがあるから脱げるわけじゃないから大きめでも大丈夫と言われましたよ😌
11月から幼稚園行ってて今2足目です!
はじめてのママリ🔰
うちはぴったりでは買わないですね😳足痛ーいとか言われるので脱げないくらいの大きさ買ってます🍀*゜
ぴったりで買ってたら頻度は高くなりそうですね💦
りん
少し大きめ買ってます🙋♀️
というか幅広なので足の大きさに合わせたら幅が入らずで幅に合わせたら大きくなります😂
実寸15cmあるかないかぐらいから16cm履かせてます!
お店の人にはゴムがあるから脱げるわけじゃないから大きめでも大丈夫と言われましたよ😌
11月から幼稚園行ってて今2足目です!
「入園」に関する質問
育休手当に詳しい方教えてもらえませんか? 年子出産しています。現在育休中です。 上の子が0歳6ヶ月で入園予定でしたが、下の子の妊娠が判明したので、会社に復帰せずに入園を辞退しました。 上の子が1歳になる前に下の…
3歳まで自宅保育の方いますか? 8ヶ月の息子がいます。周りはお子さんをこの春から保育園へ入園させ、職場復帰をする方が多いです。 対して自分は無職で(産前はパートをしておりましたが、妊娠8ヶ月で退職しました。)、…
みなさん入園説明会は何時ごろありましたか? また、それを受けないと入園できないなど条件ありましたか? 3年制の幼稚園だと来年4月に年少になります。 今日公園で出会ったママさんに幼稚園の話を教えてもらって今年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント