りん
少し大きめ買ってます🙋♀️
というか幅広なので足の大きさに合わせたら幅が入らずで幅に合わせたら大きくなります😂
実寸15cmあるかないかぐらいから16cm履かせてます!
お店の人にはゴムがあるから脱げるわけじゃないから大きめでも大丈夫と言われましたよ😌
11月から幼稚園行ってて今2足目です!
退会ユーザー
うちはぴったりでは買わないですね😳足痛ーいとか言われるので脱げないくらいの大きさ買ってます🍀*゜
ぴったりで買ってたら頻度は高くなりそうですね💦
りん
少し大きめ買ってます🙋♀️
というか幅広なので足の大きさに合わせたら幅が入らずで幅に合わせたら大きくなります😂
実寸15cmあるかないかぐらいから16cm履かせてます!
お店の人にはゴムがあるから脱げるわけじゃないから大きめでも大丈夫と言われましたよ😌
11月から幼稚園行ってて今2足目です!
退会ユーザー
うちはぴったりでは買わないですね😳足痛ーいとか言われるので脱げないくらいの大きさ買ってます🍀*゜
ぴったりで買ってたら頻度は高くなりそうですね💦
「入園」に関する質問
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 転勤で来ているので近くに親族はいません A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップで…
保育園選び、市立は市の職員さんの運営なので厳しかったりドライな人が多いから辞めた方がいいよ〜とママ友に聞いたのですがそうなのでしょうか💦? 市立や指定管理などよくわからず… 働く予定はないのですが実家の会社に…
就労証明書の復帰日についてです。 2月生まれで、自治体では2.3月は利用調整で募集を行ってないため、1月入園を希望しています。 就労証明書の復帰日には、1月31日までの日付をかけばいいという認識であってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント