はじめてのママリ🔰
市立利用してますが、とても良い園ですよ☺️
若手〜ベテランまでバランスよく職員配置されてますし、休職者でたらすぐに補充されますし、子育て支援としてお休みの日も預けられますし、全然厳しくなくどの先生も親切で良い方ばかりです。
はじめてのママリ🔰
えーうちの区は逆に区立のほうがしっかりしてるという噂?口コミが多いです👍🏻
はじめてのママリ🔰
市立利用してますが、とても良い園ですよ☺️
若手〜ベテランまでバランスよく職員配置されてますし、休職者でたらすぐに補充されますし、子育て支援としてお休みの日も預けられますし、全然厳しくなくどの先生も親切で良い方ばかりです。
はじめてのママリ🔰
えーうちの区は逆に区立のほうがしっかりしてるという噂?口コミが多いです👍🏻
「保育園」に関する質問
現在切迫早産からの退院です。 娘が風邪をひき今日熱が上がらなければ明日は保育園預けてもいいと医師から言われました。 ですが保育園の欠席状況見ると手足口が少し増えてます。 臨月という事もあり明日預けようかまよ…
3歳になったばかりの娘ですが最近まで順調にトイレでおしっこできていました最近になってトイレに間に合わず漏らしていまい保育園でも毎回着替えしてきます😞 小児科とかで相談した方がいいのか悩んでいます… 気にすること…
保育園で着替えがあった場合 なんで着替えたか教えてくれますか? 今日旦那が迎えに行って 娘がズボンを着替えてきたんですが(朝履いて行った服が汚れ袋に入れて持ち帰ってきました) なんで着替えたか特に言われなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント