はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
家庭もつとなかなか出かけれないのは事実ですし、面倒な気持ちも非常によくわかります。
職場で仲良く出来るのはいいけど、プライベートまで時間使いたくないなと思います。

はじめてのママリ
私も面倒なので行かない派です!お金もかかるし。
子どものことでなら断りやすいと思うので何かと理由つけて断っちゃいましょ!

はじめてのママリ🔰
普通に子どもいるからだな、と思うと思います!
たぶん主さんが思うほど、みんな重く受け止めてないですよ
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
家庭もつとなかなか出かけれないのは事実ですし、面倒な気持ちも非常によくわかります。
職場で仲良く出来るのはいいけど、プライベートまで時間使いたくないなと思います。
はじめてのママリ
私も面倒なので行かない派です!お金もかかるし。
子どものことでなら断りやすいと思うので何かと理由つけて断っちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
普通に子どもいるからだな、と思うと思います!
たぶん主さんが思うほど、みんな重く受け止めてないですよ
「保育士」に関する質問
子供がママのお仕事の職種を嫌がる時どうしますか? エステティシャンから転職して 保育士をしているのですが、2人とも泣きます😅 下の子に関しては、保育士の意味はわかっていないのですが、転職したその日から泣くように…
2歳8ヶ月の娘がいます。 ママのお腹に赤ちゃんがいるんだよ、と伝え、 赤ちゃんのお世話を楽しみにしていた様子でしたが 家ではシールを口に入れてみたり服をかじってみたり。 保育所では使いたいおもちゃを使われている…
加配について 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ たとえば、障害児3人に対して保育士1人という配置の自治体があったとして、そのクラスに1人しか障害児がいない場合、加配はつきますか?つきませんか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント