はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
家庭もつとなかなか出かけれないのは事実ですし、面倒な気持ちも非常によくわかります。
職場で仲良く出来るのはいいけど、プライベートまで時間使いたくないなと思います。

はじめてのママリ
私も面倒なので行かない派です!お金もかかるし。
子どものことでなら断りやすいと思うので何かと理由つけて断っちゃいましょ!

はじめてのママリ🔰
普通に子どもいるからだな、と思うと思います!
たぶん主さんが思うほど、みんな重く受け止めてないですよ
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
家庭もつとなかなか出かけれないのは事実ですし、面倒な気持ちも非常によくわかります。
職場で仲良く出来るのはいいけど、プライベートまで時間使いたくないなと思います。
はじめてのママリ
私も面倒なので行かない派です!お金もかかるし。
子どものことでなら断りやすいと思うので何かと理由つけて断っちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
普通に子どもいるからだな、と思うと思います!
たぶん主さんが思うほど、みんな重く受け止めてないですよ
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 普段は穏やかで大人しい性格なのに、食事のときだけ毎回激しい子がいたら、家庭で満足にご飯食べさせてもらえてないのかな?とか思いますか?💦 うちの子なのですが、普段は穏やかな性格なのにご…
新しい担任の先生にはどんなことが引き継がれますか?🤔 明日から1歳児クラスに進級する息子の事なのですが、 ご飯の際に早食い、丸呑みで危なっかしいです😥 去年の担任の先生からも懇談の際に 普段の生活では特に気に…
卒園したあとに保育園や幼稚園に遊びに行ったことがあるかたいますか? 卒園式のときや最後の登園日に、また遊びに来てね、ランドセル見せに来てねと言われました。「次に会えるのは入学式の日だね」とみんな来るよみたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント