はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
家庭もつとなかなか出かけれないのは事実ですし、面倒な気持ちも非常によくわかります。
職場で仲良く出来るのはいいけど、プライベートまで時間使いたくないなと思います。

はじめてのママリ
私も面倒なので行かない派です!お金もかかるし。
子どものことでなら断りやすいと思うので何かと理由つけて断っちゃいましょ!

はじめてのママリ🔰
普通に子どもいるからだな、と思うと思います!
たぶん主さんが思うほど、みんな重く受け止めてないですよ
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!
家庭もつとなかなか出かけれないのは事実ですし、面倒な気持ちも非常によくわかります。
職場で仲良く出来るのはいいけど、プライベートまで時間使いたくないなと思います。
はじめてのママリ
私も面倒なので行かない派です!お金もかかるし。
子どものことでなら断りやすいと思うので何かと理由つけて断っちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
普通に子どもいるからだな、と思うと思います!
たぶん主さんが思うほど、みんな重く受け止めてないですよ
「職場」に関する質問
職場でちょっと話しづらいなとか関わり方に迷う方がいたら皆さんどうしますか?💦 割り切って稼ぎにきてるだけだし!気にしない!が出来たら一番いいのは分かっているんですが😭 私はどちらかというと、性格はハツラツな感…
今の時期職場に差し入れするなら… 1、あげパン専門店のきなこパン🥐 2、今流行りのもっちゅりん🍩 3、ジェラート屋さんのアイスクリーム🍨 4、普通にスーパーのお菓子やファミリーパックのアイス 何がいいですか🫣? 職場に…
7月に前の職場に顔を出すので、手土産買いたいのですが、 この時期何がいいでしょうか?? アイスだと、着くまでに溶けてしまうしなぁと💦 でもせっかくだし涼しいものがいいかなぁと悩んでいます💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント