雑談・つぶやき 全く眠気が襲ってきません‼笑現在34w、切迫早産で入院中(*`・ω・)なぜか… 全く眠気が襲ってきません‼笑 現在34w、切迫早産で入院中(*`・ω・) なぜか今日は眠れない… 同じような方いませんかー?? #切迫早産 #34w #眠れない 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 眠れない そくまま(8歳, 15歳) コメント 虎美 最初は点滴から内服薬など他にも便秘薬など飲んでたせいか夜はわりと寝付いてます 最近内服も終わってから夜中に目が覚めてしまったりはします😵 今日も3時半に目が覚めて6時くらいまで眠れずにいました 5月9日 そくまま 私も点滴外れて点滴のストレスから解放されたのに寝れません😂 虎美さん36週って事はもうすぐですね✨ わくわくしながらそわそわしちゃいますね😍 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そくまま
私も点滴外れて点滴のストレスから解放されたのに寝れません😂
虎美さん36週って事はもうすぐですね✨
わくわくしながらそわそわしちゃいますね😍