※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家族・旦那

出産後4日目に新年の挨拶を忘れ、義両親に子供の写真付きで挨拶を投稿したが、誰からも返信がなかったことに困惑しています。返事がない理由について知りたいです。

出産後4日目てお正月を迎え、
私の親戚や家族が集まったのですが、授乳やらでバタバタし義両親への新年の挨拶をするの忘れてました😅
気づいた時には夜の8時で義両親・義姉・義兄・お義母さんの妹さんがみてねに登録してあるのでまとめて挨拶しようと思い、「みてね」に子供の写真付きで
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
と投稿しました😌
そしたらみんなからガン無視😁履歴には何時間前。と書いてあるのに😅
え、新年の挨拶なら返してくるよね。??
集団いじめをされたのかと思いました☺️爆笑

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEとかなら新年の挨拶返さないと変ですが、みてねはメッセージのやり取り機能というよりはメインはアルバムなので、うちもみてね登録してますが、基本みんな見るだけって感じですよ。 みてねを見たからと言って都度LINEで挨拶してくるとかでもなかったです。

3kidsママ

ご出産おめでとうございます🥰
きっと、挨拶だと思われてなくてただの投稿たと思われてるので、挨拶ならLINEの方へした方が良いと思います✨