※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のかばんからED薬を見つけ、妊娠中でレスの状態です。旦那は昔のものだと言っていますが、信じられません。今後の関係についてどうすれば良いでしょうか。

旦那のかばんから、写真の薬を見付けてしまいました。
ちなみに1週間前に旦那のかばんを見たときには薬は入っていませんでした。
この薬は調べたところED薬でした。
私はいま妊娠中で、旦那とはレスの状態です。私と使うとは考えられません。
旦那に問いただしたところ、昔買ったものだと言っていました。かばんにも前から入っていたと(先週は入っていなかったのでこれは嘘だと思います)。
たしかに、旦那はなかなか出すことができず、妊活中は苦労をしました。
みなさんなら、本当に前に買ったものだと信じられますか…?
今回、問いただしてしまったので、今後不倫の証拠を見つけることは難しくなってしまいました。
また、かばんを勝手に見たことを旦那が怒っており気まづいです。
どうしたらいいのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前は特にレスでは無かったということですよね?
だとしたら今のうちにEDを治そうと思っていたのではないでしょうか?
昔買ったものというのは嘘だと思いますが、「自分EDなんだ」と正直に言える男性は少ないと思いますし、本人のプライドもあるので咄嗟に出た嘘だったのかなと客観的に思いました。

ただ、女の勘で不倫の影が少しでもあるなら今回のことに関してはもう追求せず、カバンを勝手に見たことに対してだけ謝りそれ以降は普通に接し、気が緩むのを待って証拠集めかなと思いました。(財布の中身、車に乗るなら検索履歴、LINEや通話履歴の確認、可能であれば位置情報共有)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    妊娠前もレスです。私もそこまですることが好きではなく、旦那もEDのため積極的ではなかったです。ちなみに元カノのときも、立たないことが多く、私と付き合った当初はきちんとできるかどうか心配していたそうです。
    妊活中はがんばって月1でタイミングをとっていたぐらいです。(1人目も2人目も)
    なのでEDを治しておこうっていうのは考えづらいんですよね…(^_^;)

• 1月2日
はじめてのママり

はじめてのママリ🔰さんとの時は薬必要で飲んでたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬を飲んだことはないです。
    付き合って数ヶ月はえっちをしていましたが、それ以降えっちもすることなく、結婚後、妊活のために数回したぐらいです。
    お互いあまりそういうことが好きではなくて…

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

かばんをみたことは謝るしかないと思います。いつ購入したか、これはネット購入ですよね?りれきみたらわかりそう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「明細がどこにあるか分からない」「消してしまった」などと言って、履歴を見せてくれません。
    それよりも、かばんを勝手に見たことをグチグチ言ってきます。
    これは完全に黒ですよね?(^_^;)

• 1月2日